Le reportage de notre équipe 45+ 2ème ligue Messieurs !

Le reportage de notre équipe 35+ 1ère ligue Messieurs !

Equipe +35 1ère ligue : 1er tour

Voilà la 15ème saison IC a débuté par un long déplacement en Valais pour y affronter Valère Sion 2.

Selon les analyses approfondies du team manager, si l équipe veut viser la 2ème place (synonyme de maintien assuré) elle se doit de ramener un maximum de points du Valais.

Malheureusement, la réalité de terrain n’est pas celle des chiffres et elle a dû vite déchanter et revoir ses ambitions fortement à la baisse ….

Il faut dire que l’équipe s’est déplacée sans deux de ses pièces maîtresses convalescentes (Reza et Yves).

Le résultat est une nette défaite 1-8 .

Heureusement que l’homme en forme du moment Dani boum boum Perez a pu ramener le point de l’honneur en signant une magnifique double perf.

Mais le point le plus important c est que la rencontre s’est terminée dans une très belle ambiance autour d’une bonne fondue chinoise.

Une chose est sûre les valaisans savent très bien recevoir !

Prochaine rencontre : un autre déplacement à…. Monthey cette fois-ci en espérant récolter quelques points supplémentaires.

Marco

Le reportage de notre équipe 1ère ligue Messieurs !

Bienvenue en 1ere ligue :

Des adversaires plus coriaces, des anciens R1, des jeunes sports-études, le mix de l’équipe adverse est sur le papier très solide.

Chacun s’est buté contre ces joueurs, avec un score de 1-5 en simple.

Yann s’est buté à un jeune en grande confiance, Mattis a appris contre un Fritz junior, Josué a perdu en 3 sets face à un jeune solide mentalement, Dan défaite en 2 sets contre ancien R1.

Mentions spéciales a Valentin qui a tenu 3 sets contre un ancien R1 et a perdu sur le fil et bien sur à Shihab, seul point de l’équipe en remontant un déficit de 2-5 au 3ème set pour une jolie victoire contre un R3 !

Les doubles ne se sont pas passés comme prévus avec 3 défaites.

Défaite 1-8, nous n’avons peut-être pas engrangé le nombre de points désirés, mais cette rencontre fut riche en expérience !